【Google】複数アカウントの切り替えについて

本学のGoogleサービス(Gmail、Googleドライブ、YouTube動画配信等)を利用する際、複数アカウントを所持している方は、本学のGoogleアカウント( ***@g.chuo-u.ac.jp )に切り替えないと、Googleサービスを利用できない場合があります。
※本学のGoogleアカウントのみ閲覧許可をしているケースもありますので、本学のGoogleアカウント( @g.chuo-u.ac.jp )にてGoogleサービスをご利用ください。
Googleアカウントの切り替えについては、以下のサイトをご確認ください。

①Googleサポートページ

複数の Google アカウントを切り替える - パソコン - ドキュメント エディタ ヘルプ
Google ドキュメント、スプレッドシート、スライドでは、複数の Google アカウントの追加や切り替えができます。Google ドライブでアカウントを切り替

②ITセンターFAQページ